高級生パスタ専門店の名に相応しいお料理で、新たなパスタ体験をご堪能ください。
お客様お一人お一人に当店のベストな状態のパスタをお届けできるよう1日100名様限定とさせていただいております。前代未聞の高い原価率で、美味しいものを召し上がりたい皆さまへ「もう他のパスタじゃ満足できない」そんな体験を当店で。
イタリア修業時代に習得した本格生パスタはもちろん、パプリカやイカスミ、ホウレンソウなどを練りこんだパスタも提供しております。使用する小麦や材料もそれぞれ料理の性格に合うよう、シェフ小川がこだわりを持って選んでおります。生パスタの本に掲載されるほどこだわり抜かれた生パスタを是非ご堪能ください。
大宮 本格イタリア料理
050-5485-4803
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。 それがこななの「和パスタ」です。
きちんとした和の料理としての「和パスタ」、ぜひお召し上がりください。
秘密ブレンドした数種類のチーズがとろ~りミルキー♪あふれんばかりで、天真爛漫な魅力ある人のよう。特製ミートソースと出会った瞬間、トマトで赤く染まったマグマのようにシェフのパッションがあふれだす。絶対に召し上がっていただきたい&写真も撮りたくなる♪花があるパスタです。
知っておきたいパスタの基礎知識
アルデンテ
【パスタは歯ごたえが命】アルデンテは、歯ごたえのよさを表わすイタリア語。パスタのゆで加減を表す用語で、中心に少し芯が残るくらいの固さにゆで上げた状態を指す。コシのある食感が楽しめるだけでなく、茹で汁の塩分が浸透しすぎないため、ソースがからんだときの味のバランスを決めるうえでも理想的な状態とされる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。