1. 文流 高田馬場店
国産黒毛和牛 北海道産黒毛和牛の仔牛ビステッカ
北海道十勝清水コスモスファーム直送の黒毛和牛の仔牛Tボーンステーキ。 まず、油がくどくなくサッパリしていて食べやすいです。肉質も柔らかくジューシー。 国産黒毛和牛の仔牛はとても貴重で都内では文流でしか食べれないと言っても過言ではありませんので、立ち寄った際は是非ご賞味ください。
高田馬場でサーロインステーキがこだわりのお店など、極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を3件掲載しています。高田馬場で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
北海道十勝清水コスモスファーム直送の黒毛和牛の仔牛Tボーンステーキ。 まず、油がくどくなくサッパリしていて食べやすいです。肉質も柔らかくジューシー。 国産黒毛和牛の仔牛はとても貴重で都内では文流でしか食べれないと言っても過言ではありませんので、立ち寄った際は是非ご賞味ください。
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
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