新橋の洋食で話題・人気のお店
Le Sourire d’Ange(ル スーリール ダンジュ)
赤ワイン煮込み おすすめ!牛肉の赤ワイン煮こみ
当店おすすめの一品料理は「牛肉の赤ワイン煮こみ」2,900円(税抜)。じっくりと煮込んだ牛肉は柔らかく口の中でとろけて赤ワインのソースとの組み合わせも絶品! 牛モツのトマト煮込み1,000円(税抜)やアイスランド産ナガス鯨のタルタル1,200円(税抜)などバータイムのおつまみメニューも豊富にご用意♪
-
住所
東京都港区新橋1-10-2 植田ビル4F 地図を見る
地下鉄銀座線 新橋駅 1番出口 徒歩2分
フォルクス 新橋店
ミートソース フォルクス特製ミートソース
新橋の刺身・鮮魚で話題・人気のお店
個室居酒屋 産地直送の海鮮×肉料理 粋正 ‐すいせい‐ 新橋店
海鮮 海鮮と熟成肉が味わえる特別なお店
北は北海道から南は九州まで、日本各地の産地から直送で鮮魚を仕入れております。旬の食材を目玉価格で販売し、お客様に喜んでいただけるよう提供中!!鮮魚と熟成肉を味わえる完全個室でお出迎え!皆様のご来店をお待ちしております。
-
住所
東京都港区新橋3-23-1 TRN新橋 地図を見る
都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
快
活牡蠣 自慢の逸品!全国各地から旬の生牡蠣
店主自ら市場に出向き、一つずつ手に取って状態を確認しながら極上の牡蠣を仕入れています。夏は岩牡蠣、冬は広島など、東北から九州まで全国各地、時期によって仕入れの産地を変えているので、ご来店いただいたその時期で美味しい牡蠣をご堪能いただけます。生まれ育った地域によって異なる牡蠣の味をお楽しみください。
カムジャタン
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。