和牛の中でも味のある部位を使用し、毎日2度挽きし手ごねしている当店のハンバーグ。ランチだけでなくディナーでも人気のメニューです。淡路島の玉ねぎと赤ワインでじっくり煮込んだ自家製オニオンソースとも好相性。コース料理にプラス500円(税抜)で、こちらの和牛ハンバーグをお付けすることも可能です!
和牛の溶岩プレート焼肉
050-5485-4145
デニーズのハンバーグは配合や混ぜる時間に工夫を重ねることで、しっかりとした噛み応えがありながらふっくらと柔らかく仕上げました。
絶妙な茹で加減でもっちもち食感がお楽しみ頂けます♪しっかり絡んだ自慢のパスタソースが口の中でほどけて美味しさで幸せな気持ちになります!!
◇創作隠れ家イタリアン
050-5484-6853
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
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