2. とり吉
鶏肉 地鶏一筋 匠の手仕事でご宴会を
鶏肉にもこだわり、使用するのは朝〆24時間以内のとびきり新鮮な丸鶏。 鳥取県より仕入れ、毎朝、職人が心をこめて丁寧に自家解体を行っています。だからこそ、鮮度バツグンの価値のある高級部位や希少部位までをリーズナブルにお召し上がりいただけます♪
【あなたはタレ派?塩派?】荻窪で国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を3件掲載しています。荻窪で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
鶏肉にもこだわり、使用するのは朝〆24時間以内のとびきり新鮮な丸鶏。 鳥取県より仕入れ、毎朝、職人が心をこめて丁寧に自家解体を行っています。だからこそ、鮮度バツグンの価値のある高級部位や希少部位までをリーズナブルにお召し上がりいただけます♪
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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