東京都料理生活衛生同業組合  
   
   
 
ごあいさつ
理事長の三田でございます。
 東京都料理生活衛生同業組合は、「生活衛生関係営業の運営の適正化及び振興に関する法律」に基づき昭和41年に設立された料理業の組合です。営業者の自主的活動を支援し業界の振興を目的とする組織で、経営安定のための研修、協同事業、共済事業等に取り組んでいます。また、衛生水準の向上や利用者の 利益擁護にも積極的に取り組んでおり、主務官庁は厚生労働省並びに東京都福祉保健局です。
 低迷する景気の中でありますが、お店と組合の活性化に向けて、会員を増やし組合に力をつけ、お店の経営に役立つ事業に取り組んで参ります。ご同業の皆様のお力添えを宜しくお願い申し上げます。

東京都料理生活衛生同業組合 理事長 三田芳裕
 
   
 
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全国料理業第101回京都大会
平成25年5月13日(月)〜15日(水) 式典会場:京都ホテルオークラ 平成24年6月23日(土)・24日(日) 式典会場:YUITO 6階大ホール
東京都料理生活衛生同業組合事務局
〒104-0045
東京都中央区築地6-20-6 第2低温ビル318号
TEL:03-3541-1958 FAX:03-3541-1959
E-mail:info@nihonryouri.jp
 
   
東京都料理生活衛生同業組合 ぐるなび