当店の看板料理は、オープンキッチンで焼き上げる「グリル料理」!迫力満点で豪快な調理シーン、漂う芳醇な香りまでお楽しみいただけます。なかでもおすすめは、国産牛サーロインとイチボ、特選ハラミといった牛肉のグリル。旨みを閉じ込めながらじっくりと火を通していくので、やわらかくジューシーに仕上がります。
一頭買いだからこそできる究極の内容を焼肉ソムリエがご提案
ワンプレートにサラダとライス、ハンバーグが盛ったディッシュメニューが大人気!中でも濃厚な味わいのとろけるチーズが乗る「チーズバーグディッシュ」が好評です。当店のハンバーグは豚肉と牛肉の合挽きを使用した飽きの来ない逸品。冷凍を一切使用していないのも魅力です。オリジナルの和風ソースでご提供しております。
焼肉定番メニューはもちろん焼きしゃぶやステーキもご用意しております!焼きしゃぶはロースやモモなどその日によってとびきりいい状態でご提供いたします。あなたはあっさりポン酢派?コクうま卵黄派??ステーキは精肉店だからできる「厚切りサーロイン」は必食!!驚きこと間違いなし★
お肉好きの気になるワード
熟成肉
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。