RICOLO
ステーキ 五感で楽しむ鉄板パフォーマンス!
味・食感・見た目・香り・音・・・感覚全てで楽しめるのが鉄板焼きの魅力です! 目の前でシェフの見事な手さばきを見ながら、香ばしく焼きあがる音と香り…五感で楽しむグルメディナー! 厳選した上質な牛肉の他、シーフードメニューも豊富です!
丸の内で焼肉を堪能したいあなたにおすすめのお店を掲載しています。「丸の内でおすすめの旨い焼肉店を教えてほしい!」「ランチに食べ放題があるお店は?」「個室があるおしゃれな焼肉店が知りたい!」といった声にお応えする、ひとりから家族、デートや接待などにも使える人気の焼肉店をまとめました。
味・食感・見た目・香り・音・・・感覚全てで楽しめるのが鉄板焼きの魅力です! 目の前でシェフの見事な手さばきを見ながら、香ばしく焼きあがる音と香り…五感で楽しむグルメディナー! 厳選した上質な牛肉の他、シーフードメニューも豊富です!
小岩井農場がオススメするメニューひとつは何と言っても牛肉。その徹底的に品質管理された黒毛和牛のステーキは逸品です。塩だけで焼き上げた肉本来の味わいは頬がとろけるほど美味。赤ワインとの相性もとても良く、噛めば溢れるジューシーなお肉の味を是非ご堪能ください。
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 5F
地図を見る
JR 東京駅 丸の内南口 徒歩2分
なかなかない食べやすさ!骨ばなれが良いのでナイフを使わなくても召し上がれます。100%国産の豚肉を使用しており、シャッターズ独自の調理法で仕上げており、とても柔らかくお子様、ご年配の方にもおすすめ。味は、しょうゆ・塩こしょう・ガーリック・マスタード・ケチャップ・マヨネーズ・わさび・バジルの8種類ご用意
東京都千代田区丸の内1-9-1 グランスタ八重北1F 八重北食堂
地図を見る
JR 東京駅 徒歩1分
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。