ビストロ・バル だんだん
スペイン産生ハム 生ハムは原木から切り落とし!
スペイン産ハモンセラーノ12ヶ月熟成を原木から切り出しております。そのままでも抜群に美味しいですが、ラクレットチーズをかけて、ブラックペッパーとハチミツを付けて食べるのが、シェフのおすすめ!
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
-
住所
埼玉県川口市幸町3-8-3 マユセンビルB1 地図を見る
JR京浜東北線 川口駅 東口 徒歩4分
川口・東川口でピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を掲載しています。川口・東川口で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
スペイン産ハモンセラーノ12ヶ月熟成を原木から切り出しております。そのままでも抜群に美味しいですが、ラクレットチーズをかけて、ブラックペッパーとハチミツを付けて食べるのが、シェフのおすすめ!
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
埼玉県川口市幸町3-8-3 マユセンビルB1
地図を見る
JR京浜東北線 川口駅 東口 徒歩4分
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。