1. 伊酒屋食堂 Ken Ken
ナポリピッツァ イタリア産小麦粉使用のこだわり生地
精製度の高い『イタリア産小麦粉00番』を使用し、6時間、熟成発酵させた生地を400℃で一気に焼き上げます!香ばしい小麦の香りと、ふわもちな食感が楽しめます♪10種類のバリエーション豊富なピッツァを是非お召し上がり下さい!
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住所
千葉県市川市南八幡4-15-17 桝屋ビル1F 地図を見る
JR総武線 本八幡駅 徒歩4分
本八幡のナポリピッツァ、窯焼きピッツァ、手作りピザがこだわりのお店など、ピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。本八幡で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
精製度の高い『イタリア産小麦粉00番』を使用し、6時間、熟成発酵させた生地を400℃で一気に焼き上げます!香ばしい小麦の香りと、ふわもちな食感が楽しめます♪10種類のバリエーション豊富なピッツァを是非お召し上がり下さい!
千葉県市川市南八幡4-15-17 桝屋ビル1F
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JR総武線 本八幡駅 徒歩4分
千葉県市川市南八幡4-1-5 八光堂別館ビル2F
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JR総武線 本八幡駅 徒歩2分
当店自慢のピッツァは是非食べて頂きたい一品です☆大人気のマルゲリータは、"SIMPLE IS BEST"とはまさにこのこと!!トマトソースとモッツァレラチーズにバジリコのみといたってシンプル。色味からイタリアの国旗を表しているようだとイタリア王妃が自らの名を冠したと言われる代表的ピッツァです♪
千葉県市川市八幡2-12-5
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JR総武線 本八幡駅 シャポー口 徒歩1分
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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