天然酵母で作るピザは、甘味と風味が増し、外はサクッと中はもっちりになります!ですが、自然の酵母は配合バランスが非常に難しく、美味しいピザを作りたい気持ちで試行錯誤し10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!北海道産高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母。是非お召し上がりください
本格的な窯焼きのピザを岸和田で堪能♪ランチでは、12種類の中からお好きなピザが選べるコースもご用意!2時間飲み放題付きの宴会コースにもピザが楽しめるものもあります!ぜひ、当店自慢の窯焼きピザをお楽しみください!!
窯焼き料理とお酒のお店
050-5488-6388
お気に入りの味をとにかくいっぱい食べたい!みんなでシェアしながら食べたい!…そんなご要望にお応えして、ラウンドサイズのピッツァもご提供開始しております。約23センチの満足サイズ♪もちろん、従来のスクエアサイズもご用意しております。
和泉大宮のピッツェリア
050-5488-0824
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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