すし 喜邑
おまかせコース おまかせで提供する握り・お通し
その日に最もよく熟れているネタを使用し、白身魚・光り物・貝類などがバランスよく盛り込まれた各種コース。酒の肴も楽しめる。メカジキを3~5カ月寝かせ、味を凝縮させた生ハムは、仕入れた身の1割程度しか食せない貴重品。ナマコの卵巣を数百本使った、肉厚の自家製ばちこも贅沢な味わいだ。
二子玉川・用賀で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。二子玉川・用賀で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
その日に最もよく熟れているネタを使用し、白身魚・光り物・貝類などがバランスよく盛り込まれた各種コース。酒の肴も楽しめる。メカジキを3~5カ月寝かせ、味を凝縮させた生ハムは、仕入れた身の1割程度しか食せない貴重品。ナマコの卵巣を数百本使った、肉厚の自家製ばちこも贅沢な味わいだ。
旬・美容・彩りにこだわる創作料理をご提供する《くいもの屋つう 武蔵新城店》。豚肉の旨みが野菜によく染み込んだ野菜肉巻き串はお酒にも合う一品。多彩な具材でお楽しみください♪店長一押しのメニュー「手づくりとろ~りチーズつくね」は一つ一つチーズを入れ、心をこめて焼き上げます。
東京都世田谷区用賀2-38-14 青木ビル4F
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東急田園都市線 用賀駅 東口 徒歩1分
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。