鮨処 藤次郎
鮨職人 身がしまり旨味が熟成された握り
鮪や鰹、カンパチなど脂が乗った魚はひと手間加えてご提供いたします。 熟成は数時間のものもあれば一週間かけてじっくり行うものもございます。身がしまり、旨味が凝縮、食べ応えは十分で、ひと味も二味も違った深い味わいをお楽しみ下さい
浦安で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。浦安で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
鮪や鰹、カンパチなど脂が乗った魚はひと手間加えてご提供いたします。 熟成は数時間のものもあれば一週間かけてじっくり行うものもございます。身がしまり、旨味が凝縮、食べ応えは十分で、ひと味も二味も違った深い味わいをお楽しみ下さい
定番ネタから驚きと遊び心たっぷりの寿司まで♪「キャビア寿司」は、蓋をあけてびっくり!ランプフィッシュキャビアがぎっしり詰まっています。そのほか「トリュフのせ」や「ロッシーニ風」など、気になって頼まずにはいられない寿司が盛りだくさん!
千葉県浦安市当代島1-1-25 板徳ビル1F
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地下鉄東西線 浦安駅 徒歩1分
旬の創作串揚げを一本ずつペースに合わせてお揚げします。四季折々の食材に職人の手が加わり、再び食材に命が宿ります。「可愛い」「美味しそう」「キレイ」!そんなお客様の言葉に喜びを感じています。揚げたてのアツアツ串揚げは1本からご注文いただけます。月替わりの串揚げメニューにて旬の美味しさをご堪能ください。
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
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