“次の飲み会はオシャレに楽しみたい”という幹事様に。NATURAのコースは2,500円~、本場で修業を積んだシェフ手作りのイタリアンをお届けいたします。黒毛和牛ステーキや三元豚ローストなどのお肉がメインなので、男性も満腹必至。名物パイッツァ、季節ごとに替わるパスタ、旬魚介の逸品など“今だけ”の美味も揃います。
パイッツァとイタリアン
050-5486-8352
ランチメニューはパスタとリゾットをご用意しております。お好きなパスタやリゾットをお選びいただき、セットメニューがおすすめです。「SET A」は、「サラダ、キッシュ、ドリンクバー」で330円、「SET B」は「サラダ、キッシュ、ドリンクバー、デザート」660円となっております。
まず召し上がっていただきたいのは店内で丁寧に手打ちした自家製のパスタ。猪や松葉蟹、ホタルイカなど産地直送の様々な食材と組み合わせました。世界各国から取り揃えたワインとの相性も抜群です。
知っておきたいパスタの基礎知識
ミートソース
【イタリア生まれ、日本育ちのパスタソース】ナポリタンと並ぶ日本製パスタソースのひとつ。オリジナルは、イタリア・ボローニャ発祥の“ラグー・アッラ・ボロニェーゼ”。日本国内のイタリア料理店で、日本人向けの味にアレンジし、わかりやすい名前でメニューに載せたのが、ミートソースのはじまりとの説がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。