当店はその日水揚げされた魚介を使ったパスタ(アラカルト)が自慢です。
常時あるパスタメニューの他に、その日おすすめの日替わりパスタも10種以上ご用意しております。いつ来て頂いてもお客様を飽きさせないように心がけています♪
手打ちパスタのもちもち食感をどうぞお楽しみください!
貸切OKのイタリア食堂
050-5486-6305
自慢のパスタランチ500円~
火曜から金曜まで営業致します。
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
和歌山の創作洋風居酒屋
吾餐亭
ゴッサンテイ
050-5488-0892
選べるパスタランチが大人気! ・パスタ※麺大盛りは+200円
・ミートソース・ペペロンチーノ・カルボナーラ・ジュノベーゼ・鶏ときのこのバター醤油
などお好きなパスタをお選びいただけます♪
知っておきたいパスタの基礎知識
ミートソース
【イタリア生まれ、日本育ちのパスタソース】ナポリタンと並ぶ日本製パスタソースのひとつ。オリジナルは、イタリア・ボローニャ発祥の“ラグー・アッラ・ボロニェーゼ”。日本国内のイタリア料理店で、日本人向けの味にアレンジし、わかりやすい名前でメニューに載せたのが、ミートソースのはじまりとの説がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。