1. 鉄板焼 大
鉄板焼き 個室で記念日銘柄牛ステーキディナー
今話題の赤身肉を使った肉盛り。仙台牛のイチボ、ランプを使って、ステーキ、カツレツ、タルタルなどお好みに調理致します。お気軽にスタッフまで。他にもオマール海老、ビーフシチューあります。駅前の喧騒から離れて、暖色がより大人の雰囲気を醸し出してくれる二人の席やカウンター席、完全個室あります。
小山・下野で極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を3件掲載しています。小山・下野で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
今話題の赤身肉を使った肉盛り。仙台牛のイチボ、ランプを使って、ステーキ、カツレツ、タルタルなどお好みに調理致します。お気軽にスタッフまで。他にもオマール海老、ビーフシチューあります。駅前の喧騒から離れて、暖色がより大人の雰囲気を醸し出してくれる二人の席やカウンター席、完全個室あります。
厳選した栃木ブランド””とちぎ和牛とおやま和牛”のステーキをはじめ、厳選した極上国産和牛の本格ステーキを鉄板焼で堪能。当店で提供する熟成肉はシェフの目利きにより肉の旨味を凝縮させ美味しさが増すように管理しております。他では味わえない最高級の鉄板焼きは是非ハイコックでご堪能ください。
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。