個室炭火焼鳥 あしゃぎはやりや 垂水駅前店
炭火焼き鳥 ◆備長炭で焼き上げる国産鶏の焼鳥
備長炭でじっくり丁寧に焼き上げた焼鳥が自慢!新鮮な鶏を毎日直接仕入れているから、鮮度抜群で美味しい♪国産鶏のみを使用しております。塩は、こだわりの赤穂の塩を。タレは、創業時から受け継がれてきた秘伝のタレを使用しております◎
-
住所
兵庫県神戸市垂水区宮本町3-29 ロイヤル垂水1F 地図を見る
JR神戸線 垂水駅 徒歩1分
垂水で極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を掲載しています。垂水で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
備長炭でじっくり丁寧に焼き上げた焼鳥が自慢!新鮮な鶏を毎日直接仕入れているから、鮮度抜群で美味しい♪国産鶏のみを使用しております。塩は、こだわりの赤穂の塩を。タレは、創業時から受け継がれてきた秘伝のタレを使用しております◎
兵庫県神戸市垂水区宮本町3-29 ロイヤル垂水1F
地図を見る
JR神戸線 垂水駅 徒歩1分
日本三大和牛のひとつに数えられる神戸牛。当店は、その神戸牛を存分にお楽しみいただける焼肉専門店です。未経産牛もしくは去勢牛、枝肉重量230kg以上470kg以下などの厳格な基準をクリアした兵庫県産の黒毛和牛だけが名乗れる神戸牛の称号。中でもA5ランクの神戸牛は希少です。その珠玉の味わいを、ぜひご体感ください。
兵庫県神戸市垂水区宮本町4-8
地図を見る
JR神戸線 垂水駅 徒歩1分
冷蔵庫の無い時代に洞窟などの冷涼な場所で、肉を吊るして保存したことが熟成肉の起源と言われています。 La shomonでは整った環境で肉を寝かすことで、旨み成分は中へ中へと凝縮。約60日間の貯蔵期間を経て表舞台に立った肉は、普段口にするお肉とはまた一味違った濃厚な風味をお楽しみ頂けます。
兵庫県神戸市垂水区神田町4-10 2F
地図を見る
JR神戸線 垂水駅 西口 徒歩1分
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。