茜家
肉厚ステーキ 最高級!!おもてなし弁当
年中行事や冠婚葬祭の特別な御弁当です。肉の部位や惣菜の内容など、出来る限りお客様のご要望にお応えします。茜家自慢のさまざまな肉料理が楽しめますよ。 価格は一つ5000円より承ります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
薬院の焼き鳥で話題・人気のお店
鳥しち
炭火焼き鳥 備長炭で焼いたみつせ鶏の串焼き
地元佐賀の“みつせ鶏”を使用した串焼きをご提供しております。低カロリーで高たんぱく質なブランド鶏です。脂もすっきりしていて、どなたでも食べやすいのが魅力。希少部位の「むねトロ」が一押しです。とってもジューシーで一度食べたらやみつきになりますよ。
かわ屋 白金店
焼き鳥 ◆手間暇をかける名物「とり皮」
当店の名物「とり皮」は首の周りの皮を使い、余分な脂や血合いなどを一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。焼き・タレ漬け・寝かしの工程を6日間繰り返すことにより、適度な脂・甘辛いタレ・パリッ&モチモチした食感が味わえるよう手間暇をかけています。121円とリーズナブルなのも嬉しいポイントです。
薬院の肉料理で話題・人気のお店
1ポンドステーキ
文字どおり、1ポンド(約450g)のビッグサイズの牛肉をステーキにしたもの。赤身肉を極厚にカットしたステーキは、皿からはみ出さんばかりの迫力。オージービーフやカナダビーフなどの輸入肉を使うことが多く、ボリュームの割に値段は手頃なところがウケている。肉汁たっぷりの1ポンドハンバーグも大好評。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。