四六時中 津田沼店
和食 『こだわり』のだし・米・天ぷら
こだわりのだし:お席についたらますは食前だし。北海道産昆布と、枕崎産鰹節の旨味が凝縮された自慢のだし こだわりの米:つや、ねばりのある美味しい米。会津産コシヒカリ こだわりの天ぷら:揚げたて、サクサクの天ぷら
津田沼で美味しい和食・日本料理が味わえるおすすめのお店を掲載しています。津田沼で「和食ランチを食べられるお店はどこ?」「接待・デートなどにも使える個室のあるお店は?」がこだわりのお店など、様々なニーズに応える人気店をまとめました。
こだわりのだし:お席についたらますは食前だし。北海道産昆布と、枕崎産鰹節の旨味が凝縮された自慢のだし こだわりの米:つや、ねばりのある美味しい米。会津産コシヒカリ こだわりの天ぷら:揚げたて、サクサクの天ぷら
自家製の『北京ダック』は、当店1番のおすすめ料理。専用窯を使い柔らかくジューシーに焼き上げたお肉を胡瓜や白髪葱などのトッピングと一緒に皮に包んでお召し上がりください。コクのある甘いタレがお肉の美味しさをさらに引き立たせ格別な味わいです。接待やご家族の記念日などに華を添える豪華な一品をどうぞ!
千葉県習志野市谷津1-16-1 モリシア津田沼9F
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JR総武本線 津田沼駅 徒歩1分
毎日、朝引きした鮮度抜群の鶏を使用して、1本1本お店で手打ちし、妥協しない美味しさを追求しております。創業から15年間継ぎ足したタレは、深いコクと旨味をお楽しみいただけます。この焼き鳥をなんと、1本55円(税込)から楽しめる!焼き手の技術と情熱で焼き上げる絶品串、ぜひ出来立て熱々をお召し上がりください♪
千葉県船橋市前原西2-12-12
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JR総武線 津田沼駅 徒歩4分
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。