旬菜和食 きくや
コース 送別会、歓迎会に…自慢の懐石コース
各種宴会には、当店自慢の『懐石コース(4500円&5500円)』を是非どうぞ。旬の美味しいお魚・お野菜・お肉をとっておきの美味しい食べ方で味わえる、美味な料理が揃ったコースをぜひご賞味ください。厳選した日本酒をはじめ、美酒の数々と共に味わって頂ければ幸いです。記念日・ご接待・ご会食にもどうぞ。
自由が丘で厳選した日本料理のお店を掲載しています。自由が丘で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
各種宴会には、当店自慢の『懐石コース(4500円&5500円)』を是非どうぞ。旬の美味しいお魚・お野菜・お肉をとっておきの美味しい食べ方で味わえる、美味な料理が揃ったコースをぜひご賞味ください。厳選した日本酒をはじめ、美酒の数々と共に味わって頂ければ幸いです。記念日・ご接待・ご会食にもどうぞ。
上質な鰤の旨味と、大根の甘さが絶妙に絡み合う一品。バルサミコがアクセントとして、華やかな風味と深みを加えます。伝統とモダンが融合したこの逸品は、舌の上で新たな味の発見をお約束。一度味わえば、その魅力に虜になること間違いなし!
東京都大田区北千束1-45-11 風月堂ビル2F
地図を見る
東急大井町線 大岡山駅 徒歩1分
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。