魚彦
刺身 新鮮な魚貝類を中心とした日本料理店
もともとは魚屋の出店から始まった当店は、新鮮な魚貝類を中心とした日本料理店です。 1階はカウンターと4名様、10名様用のテーブル席2部屋。2階は6名様~最大40名様の座敷となっています。すべて個室で御利用頂けます。 夏は鱧、冬はふぐ(東京都ふぐ調理師免許所有)和牛ステーキもございます。
関連エリアのおすすめまとめ
つくばエリア
厳選!つくばのデート・接待にも使える日本料理のお店
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。