旬の食材をふんだんに使用したコース料理を2種類ご用意しています。
食材は、フランスから黒トリュフ、オマールブルーを仕入れ、国産も各地の旬の食材を直送で届くものばかり。
一品一品丁寧に作られたお料理を生演奏とともにお試しあれ。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ミュージックレストラン
050-5488-7512
北海道と東北地方をメインに、国内で0.6%しか流通していない大変希少な国産羊肉を使ったコース料理。
シェフが厳選した食材を使用したコース料理は絶品です。
串で愉しむジンギスカン
050-5486-4076
サーモンは時季によって産地を変え、その時々で質の良いものを厳選。40度の低温でじっくりと加熱することで、芯まで火が通りながらも、とろけるようなレアの食感に仕上げています。さらにお出しする直前に瞬間燻製にしており、ほのかな燻製の香りを纏わせていることも美味しさのポイントです。
コース料理は2,700円〜
単品料理は540円〜
常連さんに大人気のエスカルゴ!冷たい白ワインとご一緒に♪
◇◆南仏プロヴァンス地方マルセイユの漁師料理をボンマルシェ風に仕上げました♪♪魚介に溶け込んだ濃厚なスープと魚河岸仕入の新鮮魚貝をご賞味ください。ルイユ(rouille)&メルバトースト添え
フォアグラや和牛など「洋」の食材も巧みに織り込んで、ちょっぴり贅を尽くした料理が味わえます。
フランス料理の気になるキーワード
モダンフレンチ
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
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