レストラン 三星
フレンチ 熟練シェフの技が光る逸品
シェフ自慢の逸品「和牛ホホ肉の赤ワイン煮」。希少な部位の1つである牛ホホ肉を使用しており、柔らかい肉質と程よい脂、強い旨味が特徴。そんなホホ肉を赤ワインでじっくり煮込んでいるので、とろける柔らかさが実感できます。当店に訪れましたらシェフ自慢のスペシャリテを是非、ご堪能ください。
川口・東川口でおすすめのビストロ・フレンチレストランを掲載しています。川口・東川口で「誕生日・記念日やデートにおすすめなフレンチ、ビストロレストランは?」「夜は高級だけどランチだから安く美味しいフレンチが楽しめるお店が知りたい!」がこだわりのお店など、おいしいビストロ・フレンチレストランをお探しのあなたにぴったりお店をまとめました。
シェフ自慢の逸品「和牛ホホ肉の赤ワイン煮」。希少な部位の1つである牛ホホ肉を使用しており、柔らかい肉質と程よい脂、強い旨味が特徴。そんなホホ肉を赤ワインでじっくり煮込んでいるので、とろける柔らかさが実感できます。当店に訪れましたらシェフ自慢のスペシャリテを是非、ご堪能ください。
当店自慢の食材は、全国各地の漁場で獲れた新鮮な海の幸。北海道産の「生うに」1,500円(税抜)や、山口・瀬戸内海の「特選サワラ」950円(税抜)など魚の種類によって産地を変え、より良質なものを仕入れています。また、山菜を使った「春の天ぷら」980円(税抜)のように、四季折々の旬の料理もご用意しております。
その日その日でお勧めの新鮮な鮮魚を産地直送で仕入れています。 四季折々で表情を変える海の恵み。趣が異なる味わいを求める為、おひとり様5種のお魚を1切れづつ丁寧に盛りこんでおります。豊潤な脂の甘味、身の弾力や質感など仕入れた魚の特性を見極めその日の内容を決める為、日替わりでご用意しております。
埼玉県川口市戸塚2-22-33 エスポワール1F
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JR武蔵野線 東川口駅 徒歩1分
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。