ステーキハウス淀川
鉄板焼き 鉄板焼きで新鮮食材を絶品に!
ステーキハウス淀川では、国産黒毛和牛やオーストラリア産の牛を使用。肉の熟成や焼き方にこだわり、いつも絶品な状態でステーキを提供できるように心掛けております。お肉そのものの素材の味を大切にしながら焼き上げる本格鉄板焼きをご堪能ください。
熊本市で美味しい韓国料理のお店を掲載しています。熊本市で「ランチで韓国料理の食べ放題をやっているお店が知りたい!」「サムギョプサルやサムゲタンなど本場の韓国料理を味わいたい!」というあなたにぴったり!ハズレ無しの韓国料理のお店をまとめました。
ステーキハウス淀川では、国産黒毛和牛やオーストラリア産の牛を使用。肉の熟成や焼き方にこだわり、いつも絶品な状態でステーキを提供できるように心掛けております。お肉そのものの素材の味を大切にしながら焼き上げる本格鉄板焼きをご堪能ください。
全てのお席に鉄板を設置しており、目の前で焼き上がってゆく食材の香りを、ダイレクトに味わっていただくことができます。音や焼き色の変化を観察しつつ、その日のおすすめや焼き方についてシェフと会話をするのも『薔薇亭』の魅力の一つです。五感を刺激する至福の時をお過ごしください。
刺身は、すべて天然ものです。玄海・糸島を中心に旬の九州の魚にこだわってます。 サバは季節ごとに産地を変えて美味しいサバを イカも季節により ヤリイカ、甲イカ、水イカと種類を変えて 常に旨い魚をご用意しております。
熊本県熊本市中央区下通1-6-12 天神壱番館ビル1F
地図を見る
熊本市電 通町筋駅 徒歩2分
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。