鉄板ビストロ 鐵平
鉄板焼き ■黒毛和牛を確かな目利きと鉄板焼で
鹿児島の和牛専門店にて修行を重ねたシェフの確かな目利きによる仕入れ。そして絶妙な温度加減を見逃さない見事な鉄板捌きにより、お肉の旨味がグっと口に広がる至高の逸品をご提供できます。焼き加減のお好みなど、お気軽にお伝えくださいませ。
鹿児島市で美味しい韓国料理のお店を掲載しています。鹿児島市で「ランチで韓国料理の食べ放題をやっているお店が知りたい!」「サムギョプサルやサムゲタンなど本場の韓国料理を味わいたい!」というあなたにぴったり!ハズレ無しの韓国料理のお店をまとめました。
鹿児島の和牛専門店にて修行を重ねたシェフの確かな目利きによる仕入れ。そして絶妙な温度加減を見逃さない見事な鉄板捌きにより、お肉の旨味がグっと口に広がる至高の逸品をご提供できます。焼き加減のお好みなど、お気軽にお伝えくださいませ。
兵庫県の農場より直接仕入れているA5ランクの神戸牛。肉質は細く柔らかく肥育すると脂肪が筋肉に細かく入り込み筋肉の鮮紅色と脂肪の白色が鮮やかに交雑する最高級の「霜降り肉」となります。「霜降り肉」いわゆる「サシ」が入ったお肉は熱が加えられると溶け、その周りの筋肉をときほぐし実にやわらかい舌触りとなります。
鹿児島県鹿児島市東千石町13-10 3F
地図を見る
鹿児島市電(系統1) 天文館通駅 徒歩1分
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。