あばぐらでは、指定契約農場から直送される『黒毛和牛』を使用しています。ハンバーグには、国産黒毛和牛の希少部位を使用し、すべて手作りでご提供しております。その他にも、当店で黒毛和牛を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。鉄板焼きで焼き上げたジューシーなお肉料理をご堪能ください。
新鮮食材が鉄板で踊りだす。 シェフが食材をカットし、調味、調理をしている姿が間近で見られるため、海外ではメジャーなシェフズテーブル。厨房内に客席がある、いわば特等席。今回当店の中央には、コの字型にカウンター席を配し、そのどの席からもシェフが調理する姿や音、香り等、五感で楽しむことができます。
銀座ワイン鉄板ビストロ
050-3373-9798
お酒のアテにぴったりな一品料理も豊富です!特に、出来立てを鉄板の上に乗せてご提供する、鉄板焼き料理が大好評!柔らかい牛すじ肉をポン酢でさっぱりと仕上げた「牛スジポン酢」、勝男特製の「ホルモン焼」もおすすめです♪ほかにも野菜や魚介など、様々な素材を使った鉄板焼きをお楽しみいただけます!
唐揚げ 食べ放題 鉄板
050-3312-6441
最近よく耳にする高級肉の気になるキーワード
A5ランク牛
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。