粉者牛師
宴会コース 粉者のこだわり鉄板焼きコース
一番人気は必殺【ひっさつ】コース!約10品のこだわりのお料理で、和牛ステーキ1種もお召し上がりいただけます!肉好きなあなたに、自信を持っておすすめします!迷ったら、ぜひ、こちらのコースをお試しください!
人形町・小伝馬町で美味しい鉄板焼きのお店を掲載しています。人形町・小伝馬町で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
一番人気は必殺【ひっさつ】コース!約10品のこだわりのお料理で、和牛ステーキ1種もお召し上がりいただけます!肉好きなあなたに、自信を持っておすすめします!迷ったら、ぜひ、こちらのコースをお試しください!
ついついお酒が進んでしまう鉄板焼きメニューも充実。特におすすめが『鮪脳天ステーキ』『極上ホルモン焼き』『鮪テールステーキ』の、通称もんじゃらけの鉄板BIG3!築地で仕入れた新鮮な鮪、高級焼肉店レベルの上質なホルモンを使用した当店一押しの逸品料理です。鉄板で焼くと更に旨味もUP!是非ご注文ください。
長年経験を積んだ鳥料理のプロが作る『串焼き』。備長炭で丁寧に焼きあげた鶏肉は香りも味わいも抜群!遠赤外線効果もあるので旨味も凝縮。新鮮な鶏肉も使用した贅沢な串焼きです。種類も豊富なのでお好きな部位で楽しめます。
東京都中央区日本橋大伝馬町1-7 鉄鋼組合ビル1F
地図を見る
地下鉄日比谷線 小伝馬町駅 3番出口 徒歩1分
牛1頭から200gしか取れない超希少部位のたん芯のみを使用した 本場仙台より美味い厚切りの霜降り牛たんです 伊達のくら通販サイトでAmazon、楽天の食肉ランキング1位を獲得した 伊達のくらの名物です!
東京都中央区日本橋人形町2-11-5 1~2F
地図を見る
地下鉄日比谷線 人形町駅 徒歩2分
肉本来の旨味とコクがあり、脂肪の少ない赤身の肉牛。筋肉の割合が多く、アミノ酸に富むことから短角牛は一躍脚光を浴びており、特に南部牛の血筋をひく岩手県の短角牛は、新しいブランド牛として注目されている。ストレスの少ない自然放牧で育てられる為、滋味のある良質な肉質が期待できる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。