粉者牛師
宴会コース 粉者のこだわり鉄板焼きコース
一番人気は必殺【ひっさつ】コース!約10品のこだわりのお料理で、和牛ステーキ1種もお召し上がりいただけます!肉好きなあなたに、自信を持っておすすめします!迷ったら、ぜひ、こちらのコースをお試しください!
人形町・小伝馬町で美味しい鉄板焼きのお店を掲載しています。人形町・小伝馬町で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
一番人気は必殺【ひっさつ】コース!約10品のこだわりのお料理で、和牛ステーキ1種もお召し上がりいただけます!肉好きなあなたに、自信を持っておすすめします!迷ったら、ぜひ、こちらのコースをお試しください!
ついついお酒が進んでしまう鉄板焼きメニューも充実。特におすすめが『鮪脳天ステーキ』『極上ホルモン焼き』『鮪テールステーキ』の、通称もんじゃらけの鉄板BIG3!築地で仕入れた新鮮な鮪、高級焼肉店レベルの上質なホルモンを使用した当店一押しの逸品料理です。鉄板で焼くと更に旨味もUP!是非ご注文ください。
長年経験を積んだ鳥料理のプロが作る『串焼き』。備長炭で丁寧に焼きあげた鶏肉は香りも味わいも抜群!遠赤外線効果もあるので旨味も凝縮。新鮮な鶏肉も使用した贅沢な串焼きです。種類も豊富なのでお好きな部位で楽しめます。
東京都中央区日本橋大伝馬町1-7 鉄鋼組合ビル1F
地図を見る
地下鉄日比谷線 小伝馬町駅 3番出口 徒歩1分
牛1頭から200gしか取れない超希少部位のたん芯のみを使用した 本場仙台より美味い厚切りの霜降り牛たんです 伊達のくら通販サイトでAmazon、楽天の食肉ランキング1位を獲得した 伊達のくらの名物です!
東京都中央区日本橋人形町2-11-5 1~2F
地図を見る
地下鉄日比谷線 人形町駅 徒歩2分
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。