HANARE限定鉄板焼きメニューのなかでも、イチオシが「フォアグラ大根」。自慢の出汁で炊き上げた大根に、肉厚のフォアグラを贅沢に重ねました。出汁を含んだ大根は、絶妙の柔らかさで、フォアグラのとろけるような食感と溶け合います。繊細なだしの旨みとフォアグラの濃厚なコクが織りなすハーモニーをお楽しみください。
熟成肉&旬素材の鉄板焼
050-5488-1668
おつまみには欠かせない鉄板焼きも充実の品揃え!
和牛を使ったステーキや、きのこバター&コーンバター&じゃがバターなど、お客様に召し上がっていただきたいものばかりです♪
最高級A5ランクの黒毛和牛を使った極上の鉄板焼き。熟練の職人が、肉の旨味を最大限に引き出した味付けと焼き加減でご提供いたします。口に入れると広がる脂の甘味と肉本来の味が、全てのお客様を幸せへと誘います。
カジュアルな本格鉄板焼
050-5487-4882
最近よく耳にする高級肉の気になるキーワード
A5ランク牛
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。