鶏屋 明日丸
炭火焼き鳥 ◆国産鶏を使った旨味溢れる逸品
国産鶏を炭火でじっくり焼き上げた焼鳥は、ぜひお召し上がりいただきたい一品。時間を掛けて調理することで、鶏の旨味を閉じ込めました。定番部位はもちろん、数量限定のはつもとなど、種類豊富な部位をご用意しております。どれにしようか迷った時には「明日丸おまかせ串」がおすすめです。
大森で美味しい鉄板焼きのお店を掲載しています。大森で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
国産鶏を炭火でじっくり焼き上げた焼鳥は、ぜひお召し上がりいただきたい一品。時間を掛けて調理することで、鶏の旨味を閉じ込めました。定番部位はもちろん、数量限定のはつもとなど、種類豊富な部位をご用意しております。どれにしようか迷った時には「明日丸おまかせ串」がおすすめです。
仲卸「平澤商店」より届く、10頭に2頭の割合でしか取れないという希少部位「大とろホルモン」。口のなかに入れたらとろけるような、新鮮ぷりぷりのホルモンは、当店でしか出せないと自負しております。それぐらい自信のあるこの大とろホルモン、ぜひ一度ご賞味ください。
厳選して仕入れた新鮮なホルモンを209円~20種以上ご用意しております。プリプリと歯ごたえが良く、噛めば噛むほどにジューシーな肉の旨みが口の中に溢れます。旨みを中に閉じ込めるようにじっくりと焼くのがコツ。七輪で香ばしく焼くホルモン焼きは香りも食欲をそそること間違いなし。
東京都大田区大森北1-1-2 YK-15ビル8F
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JR京浜東北線 大森駅 徒歩5分
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。