聖橋 鳥福
炭火焼き鳥 豊かな自然が育んだ、鶏の旨み
炭火で仕上げるとガスや電気などに比べ余分な水分が出ない為、素材を活かしきることができます。又、炭火焼きは2種類の赤外線により外はカリッと中はホクホクの最高の状態に仕上げます。その一串に籠められた旨味は口の中で初めて解放されます。是非心行くまでご堪能ください。
御茶ノ水で美味しい洋食屋さんが知りたいあなたにオススメのお店を掲載しています。御茶ノ水で「ハンバーグ、シチューの老舗に行ってみたい!」「ランチで人気のおしゃれな洋食屋さんが知りたい!」といった声にお応えする、おすすめのお店をまとめました。
炭火で仕上げるとガスや電気などに比べ余分な水分が出ない為、素材を活かしきることができます。又、炭火焼きは2種類の赤外線により外はカリッと中はホクホクの最高の状態に仕上げます。その一串に籠められた旨味は口の中で初めて解放されます。是非心行くまでご堪能ください。
当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
東京都千代田区神田駿河台2-2-4 御茶ノ水駅前ビル4・5F
地図を見る
JR 御茶ノ水駅 徒歩1分
四川料理は辛いだけではないんですよ! 酸味、甘味、とろみ・・・味によって違った辛みが味わえます。四川料理の定番から他店ではなかなか出会えないメニューまで本場の食材を本場の料理人の技術でご提供しております。花山椒やP県豆板醤など多種多様な香辛料を使い、五感で楽しめる料理の数々をお試し下さい。
ビーフシチューやハンバーグ、ハヤシライスなど、洋食の肉料理に使われる褐色のソース。ブラウンソースに仔牛の出汁を加えて煮つめ、赤ワインやマデイラ酒をプラスして、濃厚でリッチな風味に仕上げる。デミグラスはフランス語の「demi-glace(半分に煮詰める)」に由来。ドミグラスソース、デミソースとも呼ばれる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。