5日間じっくり煮込んで作る、完全ホームメイドデミグラスソースをかけた串焼ハンバーグを食べられるグリルハウス。
宴会にも最適!コース飲み放題5000円~/貸切も歓迎
当店へお越しの際にはぜひ味わっていただきたいのは黒毛和牛A5ランクと千葉県が誇るダイヤモンドポークの合挽した「プレミアムハンバーグステーキ」。牛肉と豚肉、2つの厳選肉を、肉を知り尽くしたシェフが研究を重ねて、叩き出した黄金比率でブレンド。柔らかくジューシー。切った瞬間に肉汁が溢れ出します。
A5和牛&チーズ専門店
050-5486-9321
デニーズのハンバーグは配合や混ぜる時間に工夫を重ねることで、しっかりとした噛み応えがありながらふっくらと柔らかく仕上げました。
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。