鍛冶屋 文蔵 みなとみらいセンタービル店
串焼き 国産鶏 やきとり串
-
住所
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1 みなとみらいセンタービル3F 地図を見る
みなとみらい線 みなとみらい駅 4番出口 徒歩1分
【あなたはタレ派?塩派?】みなとみらいで美味しい焼き鳥のお店を掲載しています。みなとみらいで「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1 みなとみらいセンタービル3F
地図を見る
みなとみらい線 みなとみらい駅 4番出口 徒歩1分
全国の畜産家が手塩にかけて育てた黒毛和牛。本格炭火焼肉でお召し上がり頂けます。日本だけでなく、海外の皆様にも。老舗牧場、肉問屋直営のこだわりの焼肉店!和牛のトッププロが厳選した骨付き牛をはじめ、最高の状態で『2ヶ月熟成』させたお肉を取り揃えております。
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ ドックヤードガーデンB1
地図を見る
JR根岸線 桜木町駅 徒歩5分
創業から50年という歴史の中で培ってきた肉へのこだわりと目利きで、日本各地から良質な和牛のみを厳選して仕入れています。人気はきめ細やかなサシと深い旨味が自慢の「棒ハラミ」、柔らかい肉質とほどよい脂がクセになる「上ハラミ」。最高級A5ランクの松阪牛は、最上級部位シャトーブリアン、ヒレをラインナップ。
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ7F
地図を見る
JR根岸線 桜木町駅 徒歩2分
神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-1 横浜グランゲート1F
地図を見る
みなとみらい線 新高島駅 徒歩1分
焼肉店『高麗屋』とコラボが実現!A4・A5ランク牛の最高級銘柄黒毛和牛を生産農家から直送。だからこそ品質、味わいには絶対の自信があります。ミスジ・ザブトン・三角バラなど、選別された極上のお肉を楽しめる極上希少部位盛り合わせや、KollaBoのおまかせ盛合せは必食中の必食!ジューシーなお肉をご堪能あれ!
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい4F
地図を見る
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩1分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。