当店の焼とりは、専門店ならではの豊富な種類を多彩な味わいでお楽しみいただけます。厳選した新鮮な国産鶏肉のみ使い、お店で串打ちし作り置きせず、お客様のご注文をいただいた後に、熟練の職人が一串ずつ丁寧に炭火で焼き上げています。炭火焼ならではの外はパリッと、中はジューシーな味わいをお楽しみください。
だれもが集える美味い店
050-5484-5991
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
大和高田の魚料理で話題・人気のお店
新鮮な朝引き鶏を使った鶏をお造りで楽しんでいただけます。
こちらも当店の売りです!
まぐろ、サーモン、鯖、たこ、赤海老以外に季節のおすすめの魚もご用意しております!
素材の旨みを活かした刺身・ユッケ・お寿司などを是非ご堪能ください!
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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