旬菜和食 きくや
コース 送別会、歓迎会に…自慢の懐石コース
各種宴会には、当店自慢の『懐石コース(4500円&5500円)』を是非どうぞ。旬の美味しいお魚・お野菜・お肉をとっておきの美味しい食べ方で味わえる、美味な料理が揃ったコースをぜひご賞味ください。厳選した日本酒をはじめ、美酒の数々と共に味わって頂ければ幸いです。記念日・ご接待・ご会食にもどうぞ。
自由が丘で宴会や接待、デートなどに使えるオススメの会席・懐石料理のお店を掲載しています。自由が丘で「結納、法事の際のお店を決めたい」「取引先との会食や接待に使える店が知りたい」と思っているあなたにピッタリな、こだわりの会席・懐石料理のお店をまとめました。
各種宴会には、当店自慢の『懐石コース(4500円&5500円)』を是非どうぞ。旬の美味しいお魚・お野菜・お肉をとっておきの美味しい食べ方で味わえる、美味な料理が揃ったコースをぜひご賞味ください。厳選した日本酒をはじめ、美酒の数々と共に味わって頂ければ幸いです。記念日・ご接待・ご会食にもどうぞ。
上質な鰤の旨味と、大根の甘さが絶妙に絡み合う一品。バルサミコがアクセントとして、華やかな風味と深みを加えます。伝統とモダンが融合したこの逸品は、舌の上で新たな味の発見をお約束。一度味わえば、その魅力に虜になること間違いなし!
東京都大田区北千束1-45-11 風月堂ビル2F
地図を見る
東急大井町線 大岡山駅 徒歩1分
旅館やホテル、料亭などで供される和風フルコース。宴会用の料理として発展し、茶席の料理として生まれた懐石料理よりも華やかに仕立てられる傾向。お酒と一緒に食べることを前提に組み立てられており、料理も「先付」「前菜」などの酒肴に始まって、「向付(刺身)」「鉢魚(焼き物)」「強肴(煮物)」と進み、ご飯が最後に登場するのが一般的です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。