旬菜和食 きくや
コース 送別会、歓迎会に…自慢の懐石コース
各種宴会には、当店自慢の『懐石コース(4500円&5500円)』を是非どうぞ。旬の美味しいお魚・お野菜・お肉をとっておきの美味しい食べ方で味わえる、美味な料理が揃ったコースをぜひご賞味ください。厳選した日本酒をはじめ、美酒の数々と共に味わって頂ければ幸いです。記念日・ご接待・ご会食にもどうぞ。
自由が丘で宴会や接待、デートなどに使えるオススメの会席・懐石料理のお店を掲載しています。自由が丘で「結納、法事の際のお店を決めたい」「取引先との会食や接待に使える店が知りたい」と思っているあなたにピッタリな、こだわりの会席・懐石料理のお店をまとめました。
各種宴会には、当店自慢の『懐石コース(4500円&5500円)』を是非どうぞ。旬の美味しいお魚・お野菜・お肉をとっておきの美味しい食べ方で味わえる、美味な料理が揃ったコースをぜひご賞味ください。厳選した日本酒をはじめ、美酒の数々と共に味わって頂ければ幸いです。記念日・ご接待・ご会食にもどうぞ。
上質な鰤の旨味と、大根の甘さが絶妙に絡み合う一品。バルサミコがアクセントとして、華やかな風味と深みを加えます。伝統とモダンが融合したこの逸品は、舌の上で新たな味の発見をお約束。一度味わえば、その魅力に虜になること間違いなし!
東京都大田区北千束1-45-11 風月堂ビル2F
地図を見る
東急大井町線 大岡山駅 徒歩1分
お茶を出す前に供される、腹を満たすための軽い食事のこと。茶道の基礎を作った千利休がお茶をおいしく味わうために始めたと言われています。その料理は、旬の食材を山のもの、海のものなどバランスよく取り入れる、素材の持ち味を生かす、おもてなしの心で調理するなどの決まりがある。現代では高級料理全般を懐石と呼ぶことも多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。