旬彩天 つちや
会席料理 日本料理で旬の彩を添えた天婦羅会席
設え、出汁の引き方、調理方法にいたるまで徹底した料理屋の仕事を心がけ、天婦羅を主菜に日本料理で旬の彩を添えた天婦羅会席は幅広い層のお客様にご満足いただいております。 豊富に揃えたワインと料理のマリアージュをお楽しみください。
江坂で宴会や接待、デートなどに使えるオススメの会席・懐石料理のお店を掲載しています。江坂で「結納、法事の際のお店を決めたい」「取引先との会食や接待に使える店が知りたい」と思っているあなたにピッタリな、こだわりの会席・懐石料理のお店をまとめました。
設え、出汁の引き方、調理方法にいたるまで徹底した料理屋の仕事を心がけ、天婦羅を主菜に日本料理で旬の彩を添えた天婦羅会席は幅広い層のお客様にご満足いただいております。 豊富に揃えたワインと料理のマリアージュをお楽しみください。
江坂で極上の本格江戸前鮨を味わうなら"鮨バルおーうえすと"で決まり!鮮魚の旨みを最大限に引き出した逸品も豊富に盛り込んだ、飲み放題付宴会コースをご用意しております。気取らないバル空間で気軽に楽しめるので、会社宴会や飲み会はもちろん、歓迎会・送別会・女子会など様々なシーンに◎
大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル2F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩3分
和洋様々な料理に精通した店主が作る、旬味あふれる創作料理をコースでご堪能ください。季節を感じるお造りや煮物、揚げ物など、内容は時季によって変化。どんな美味と出会えるかは当日のお楽しみです。また、料理はお一人様一皿でご提供。ご一緒の皆様を気にせず、ご自身のペースでゆっくりお召し上がりいただけます。
大阪府吹田市江坂町1-18-18 江坂パークビル3F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 江坂駅 1番出口 徒歩2分
旅館やホテル、料亭などで供される和風フルコース。宴会用の料理として発展し、茶席の料理として生まれた懐石料理よりも華やかに仕立てられる傾向。お酒と一緒に食べることを前提に組み立てられており、料理も「先付」「前菜」などの酒肴に始まって、「向付(刺身)」「鉢魚(焼き物)」「強肴(煮物)」と進み、ご飯が最後に登場するのが一般的です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。