銀座鮨 昇
接客 確かな経験に裏打ちされた珠玉の握り
経験が裏づける目利き。江戸前鮨の店主自慢の目利き。古くからお付き合いのあるルートで取寄せた厳選食材を毎日仕入れます。基本に忠実に、そしてご来店いただいたお客さまの喜ぶ顔を思い浮かべながら、日々、美味しいものを追及しております。
銀座でおいしいお好み焼き・もんじゃが食べられるお店を掲載しています。銀座で「広島風と関西風を食べ比べたい!」「下町の名物もんじゃ屋に行きたい!」「食べ放題のお好み焼き・もんじゃ屋さんが知りたい」といった声にお応えする、オススメの店をまとめました。
経験が裏づける目利き。江戸前鮨の店主自慢の目利き。古くからお付き合いのあるルートで取寄せた厳選食材を毎日仕入れます。基本に忠実に、そしてご来店いただいたお客さまの喜ぶ顔を思い浮かべながら、日々、美味しいものを追及しております。
和食の味をさらに美味しく引き立てる日本酒。当店では、常時置いてある日本酒とは別に、全国各地から厳選した地酒を数量限定にてご用意しております。お食事に合わせてお好きな一杯をお楽しみくださいませ。また、ご注文に迷われましたら、スタッフまでお声掛けください。おすすめのお酒をご紹介いたします。
銀座や赤坂の人気店で修行を積んだ店主が作り上げる日本料理は、家庭の味を本格和食に昇華させた逸品ぞろい。卯の花やきんぴらなどの定番家庭料理も、手間ひまを惜しまず、細部にまでぬかりなく調理することで、洗練された味わいになります。素材がもつ本来の味わいを最大限引き出す、当店の本格和食をぜひご賞味ください。
関西発の焼きそば入りお好み焼きのこと。生地で焼きそばをサンドするタイプ、焼きそばを生地の下に敷くタイプの2つがある。広島風とよく混同されるが、広島風は生地を薄いクレープのように広げて焼き、その上に具をのせて層を作っていく点がモダン焼きとは異なる。名前の由来は諸説あるが、今までにない、現代風という意味で「モダン焼き」としたという説が有力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。