秋に食べたい!蒲田でホルモン、もつ煮込みなどスタミナグルメのお店まとめ11選

蒲田でホルモン、もつ煮込み、塊肉など、スタミナグルメにこだわるお店を11件掲載しています。蒲田で「食欲の秋にスタミナたっぷりの料理が食べたい!」「ニンニク料理やがっつり肉でパワーチャージしたい!」など、スタミナグルメをお探しのあなたにピッタリなお店をまとめました。このエリアは、蒲田駅、京急蒲田駅、雑色駅、梅屋敷駅、六郷土手駅からのアクセスが便利です。

2. 蒲田ホルモン劇場

ホルモン 新鮮なホルモンはお店で毎日手切り!

豚ホルモンも新鮮で旨い!!千葉(銚子)の食肉公社から入荷する新鮮なホルモンを毎日お店で手切りしています! 牛にも負けない美味しさを是非お試しください♪

  • 住所

    東京都大田区蒲田5-9-12  地図を見る
    JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩2分

3. 七輪焼肉 安安 蒲田店

焼肉食べ放題コース 人気の食べ放題は1,900円〜

◆全48種 安安食べ放題コース 2,800円(税込) 安安カルビ・ヤングカルビ(牛バラ)・ブタタン・トントロ・ブタカルビ・激辛ブタカルビ ポークジンジャー・ポークウインナー・とりもも・激辛とりもも(ダッカルビ)等

  • 住所

    東京都大田区蒲田5-11-9 蒲田会館2F  地図を見る
    JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩1分

4. 中国料理 龍

餃子 news everyで当店が紹介されました。

TV番組『うちくる?』、『ヒルナンデス!』、『朝の!さんぽ道』と日本テレビnews everyで放映されました。 スープはサラッとしている、酸味と辛みがギョウーザに合います。 コラーゲンが入っています!特に女性に大人気料理です。是非一度お召し上がりください!

  • 住所

    東京都大田区西蒲田7-4-3  地図を見る
    JR京浜東北線 蒲田駅 西口 徒歩2分

5. エビス 雑色総本店

新鮮牛ホルモン 3種のスープを選べる博多牛もつ鍋!

エビスが誇る自慢の博多牛もつ鍋。 エビスのもつ鍋は厳選した国産牛の小腸だけを使います。プリっとしたもつのうま味と甘みが存分に楽しめます。 味噌・醤油・塩それぞれのスープにもこだわっていますので、どれもお客様を満足させる自信があります!!是非、ご賞味くださいませ!! 1人前980円(2人前から承ります)

  • 住所

    東京都大田区仲六郷2-28-4 松川ビル  地図を見る
    京急本線 雑色駅 西口 徒歩1分

6. テング酒場 蒲田駅前店

もつ煮込み もつには自信あり!

天狗は国産のもつだけを追いかけ、やっと美味しいと思える『国産もつ』に巡り会えました。市場にはほとんど出回らない、希少価値の高い『国産もつ』です。天狗ならではの鮮度で、脂身たっぷり、臭みがまったくなく、プリプリ感たっぷり。3拍子そろった天狗の自信作!

  • 住所

    東京都大田区西蒲田7-3-3 第一醍醐ビルB1  地図を見る
    JR京浜東北線 蒲田駅 徒歩2分

7. 日本酒バル YODARE 蒲田店

塊肉 YODARE名物 牛マウンテン 

その日の厳選した牛塊をお店で時間をかけてゆっくり蒸し焼きにしました、分厚く切ってますのでお肉の味を存分にお楽しみ頂けます自家製オニオンソースとトリュフ塩でどうぞ

  • 住所

    東京都大田区蒲田5-2-2 MTハウス1F  地図を見る
    JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩3分

8. 食べ飲み放題×宴会貸切 西安刀削麺 蒲田駅店

餃子 手作り餃子

当店自慢の手作り焼き餃子はとってもジューシー!パリッと香ばしく焼きあげられた薄めの皮と中から溢れ出すジューシーな具は餃子通もうなる絶品の一品。ビールやお酒にピッタリなので、必ずと言っていいほどご注文いただく定番中の定番メニューです。もちろん焼き餃子だけでなく蒸し餃子や水餃子なども自慢のメニューです。

  • 住所

    東京都大田区蒲田4-31-1  地図を見る
    JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩5分

11. 本格中華×居酒屋 来富市場 ‐Rai Fu Ichiba‐ 蒲田店

餃子 お願いランキングで紹介された餃子!

『アド街ック天国』『お願いランキング』『裸の少年』『職人の麺工房』『東京グルメウォーカー』などメディアで何度も紹介されている当店の羽田餃子!鹿児島県産の黒豚と茨城県産のキャベツとぷりっぷりの海老が入った自慢の逸品です♪あふれる肉汁と野菜の旨味が凝縮!!自慢の逸品★焼き餃子です。是非ご堪能ください!!

  • 住所

    東京都大田区蒲田4-10-14 あすとウィズ2F  地図を見る
    京急空港線 京急蒲田駅 西口 徒歩2分

スタミナグルメの気になるキーワード

鰻の蒲焼き

鰻の調理法の一つ。背開きにして串を打った鰻に、醤油、みりん、酒を合わせたタレを塗って焼く。老舗ではこのタレを「秘伝のタレ」として、代々継ぎ足しながら味に深みを加えている店が多い。関東風は素焼きの後に蒸して脂を落としタレをからめ焼く方法が主流。関西風では腹開きにした後そのまま串に打って焼くため、こってりとした味わいになる。

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

PAGE TOP