夏バテ解消にはコレ!町田で肉厚ステーキ、もつ煮込みなどスタミナグルメのお店まとめ10選

町田で肉厚ステーキ、もつ煮込み、馬肉料理など、スタミナグルメにこだわるお店を10件掲載しています。町田で「夏バテ解消、防止にスタミナたっぷりの料理が食べたい!」「ニンニク料理やがっつり肉でパワーチャージしたい!」など、暑い夏に向けてスタミナグルメをお探しのあなたにピッタリなお店をまとめました。このエリアは、町田駅、南町田駅、成瀬駅、玉川学園前駅、つくし野駅、多摩境駅、すずかけ台駅、相原駅からのアクセスが便利です。

1. オステリア 3903 町田店

黒毛和牛 豪快!ガーリック牛ステーキ

大人気!国産黒和牛ビステッカ!!肉汁がジュワッとガーリック醤油ベースの贅沢なお肉。 ジューシーなお肉に赤ワインを合わせて飲むのも間違いない!!是非!!

  • 住所

    東京都町田市森野1-36-11 ヴァルト136 B1  地図を見る
    小田急小田原線 町田駅 徒歩3分

2. BBQ&肉バル GABURI-ガブリ- 町田駅前店

肉厚ステーキ GABURI名物『★ポンドステーキ★』

【町田駅徒歩1分】NEW OPENの新感覚バル『肉バルGABURI』!!GABURIの名物といえばやっぱり「ポンドステーキ」!!450gの巨大な肉の塊を贅沢にステーキで☆そのままカブリつくも良し、食べやすく切ってシェアするも良し、とにかくなんでもアリなサイズ感!!数量限定なのでお早めにどうぞ♪

  • 住所

    東京都町田市原町田6-20-13 ヤマダイビル3F-A  地図を見る
    JR横浜線 町田駅 徒歩1分

3. Beer&BBQ KIMURAYA 小田急町田

焼肉食べ放題コース 大人も子供も大好き!!焼肉食べ放題♪

牛カルビ・ジンギスカン・サムギョプサルなどお肉や野菜が全部食べ放題+飲み放題の一番人気BBQコース★大人からお子様まで大満足の食べ放題コース!!

  • 住所

    東京都町田市森野1-39-17 グランドゥールビル  地図を見る
    小田急小田原線 町田駅 北口 徒歩1分

5. THE 餃子 MAN 103

餃子バル ワイン×餃子のマリアージュ

餃子専門の居酒屋『THE 餃子 MAN 103』は、 餃子とワイン・シャンパンを 楽しんでいただけるおしゃれな居酒屋です♪ 種類豊富なお酒と餃子のマリアージュをお楽しみください。

  • 住所

    東京都町田市原町田6-26-14 1F  地図を見る
    小田急小田原線 町田駅 東口 徒歩4分

6. 大連餃子基地 DALIAN 町田店

点心 肉汁たっぷり自慢の大連餃子♪

当店自慢のスタンダードな焼き餃子☆ 飛び出るほどジューシーな肉汁にご注意です!

  • 住所

    東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズEAST 8F  地図を見る
    小田急小田原線 町田駅 徒歩3分

8. 林華飯店

点心 野菜たっぷり手作り餃子♪

本場中国より招いた料理人たちが厨房で腕を振るいます。 あっさりとした肉汁と野菜の旨みが凝縮。手作りにてご提供致します!! 燃え盛る炎、重い鍋、大きな包丁、熱々の油を操り、何十種類もの調味料を長年の経験と勘を頼りに使いこなす姿はまさに圧巻。出来立ての本格中華をご提供いたします♪

  • 住所

    東京都町田市原町田3-2-9 エルムビル1F  地図を見る
    JR横浜線 町田駅 ターミナル口 徒歩4分

9. 九州料理居酒屋 博多道場 町田店

餃子 博多名物 やみつき 鉄鍋餃子

博多道場の餃子は餃子Walker「東京の激うま餃子103軒」に選ばれた手作り餃子!とりあえずのご注文は鉄鍋餃子がオススメです!そして餃子に良く合う4種類のレモンサワーは相性抜群。この他にも、肉汁大餃子、炊き餃子など様々な餃子もご用意!当店にご来店の際は、餃子を是非お召し上がりください♪

  • 住所

    東京都町田市原町田6-11-11 T-wing Machida 4F  地図を見る
    小田急小田原線 町田駅 徒歩1分

10. 磯丸水産 町田二号店

うなぎ 期間限定!磯丸のうなぎ

夏といえばうなぎ!磯丸のうなぎメニューが登場!肉厚の鰻を乗せたうな丼899円(税抜)と贅沢にまるまる一尾の鰻が楽しめるうなぎ蒲焼き定食が登場!!磯丸ならではの特別価格でお楽しみください。期間は2017年7月13日~8月6日。夏のスタミナ付けに思う存分鰻をお楽しみください♪

  • 住所

    東京都町田市原町田6-15-9 シティシャインビル1F  地図を見る
    小田急小田原線 町田駅 東口 徒歩1分

スタミナグルメの気になるキーワード

鰻の蒲焼き

鰻の調理法の一つ。背開きにして串を打った鰻に、醤油、みりん、酒を合わせたタレを塗って焼く。老舗ではこのタレを「秘伝のタレ」として、代々継ぎ足しながら味に深みを加えている店が多い。関東風は素焼きの後に蒸して脂を落としタレをからめ焼く方法が主流。関西風では腹開きにした後そのまま串に打って焼くため、こってりとした味わいになる。

※ご注意事項 本コンテンツは加盟店が提供した情報に基づいて、行われています。ご利用の際には、最新の情報を加盟店に確認の上、ご利用ください。

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