秋に食べたい!横須賀・追浜で肉厚ステーキなどスタミナグルメのお店まとめ9選

横須賀・追浜で肉厚ステーキ、ジンギスカン、もつ煮込みなど、スタミナグルメにこだわるお店を9件掲載しています。横須賀・追浜で「食欲の秋にスタミナたっぷりの料理が食べたい!」「ニンニク料理やがっつり肉でパワーチャージしたい!」など、スタミナグルメをお探しのあなたにピッタリなお店をまとめました。このエリアは、横須賀中央駅、追浜駅、汐入駅、横須賀駅、衣笠駅、京急田浦駅、堀ノ内駅、県立大学駅、田浦駅、逸見駅からのアクセスが便利です。

2. やなせ 本店

ヒレかつ お箸で切れるやわらかなひれかつ

箸で切れるやわらかな国産豚。自家製挽き生パン粉と最高級純正ラード100%の揚げ油。国産コシヒカリ100%のふっくらごはん。本鰹けずりと昆布だし仕立ての味噌汁。専門店のこだわりの味をご賞味ください!!

  • 住所

    神奈川県横須賀市若松町1-2  地図を見る
    京急本線 横須賀中央駅 西口 徒歩2分

3. ペッパーランチ 横須賀中央店

肉厚ステーキ 目の前で焼き上がる興奮と感動

ペッパーランチ最大の特徴は、なんといっても約300℃に加熱された鉄板でお客様自身が豪快にステーキ肉を焼き上げるスタイルです。美味しさはもちろん、目の前でジュージューと音を立てながらステーキが焼き上がる興奮と感動を是非、体験してみて下さい。自分で焼くことで、自分流の焼き加減と味つけで堪能できます。

  • 住所

    神奈川県横須賀市大滝町2-4 山本ビル  地図を見る
    京急本線 横須賀中央駅 徒歩5分

4. 七輪焼肉 安安 追浜店

焼肉食べ放題コース 人気の食べ放題は1,900円〜

◆全48種 安安食べ放題コース 2,800円(税込) 安安カルビ・ヤングカルビ(牛バラ)・ブタタン・トントロ・ブタカルビ・激辛ブタカルビ ポークジンジャー・ポークウインナー・とりもも・激辛とりもも(ダッカルビ)等

  • 住所

    神奈川県横須賀市追浜町3-8-5 浜勇ビル1F  地図を見る
    京急本線 追浜駅 徒歩1分

5. Beer&BBQ KIMURAYA 横須賀中央

ジンギスカン 大人気ジンギスカン食べ放題♪

ビールといえばジンギスカン!生ラム肉&お野菜が食べ放題&飲み放題♪さらに無料で充実のサラダバイキング・カレーバーもご利用いただけます★

  • 住所

    神奈川県横須賀市大滝町2-10 藤掛ビル3F  地図を見る
    京急本線 横須賀中央駅 徒歩3分

6. もつ昇

もつ煮込み ◆おすすめ!鮮度抜群”もつ煮”◆

ちょっと一杯なんて時のつまみに最適。新鮮もつを利用した、もつ煮は当店自慢の一品です。会社帰りに同僚と立ち寄るのもOK!お一人でもお気軽に立ち寄れます♪当店おすすめの鮮度抜群”もつ煮”はちょっと一杯なんて時のつまみに最適。美味しいお酒ともつを心ゆくまでご堪能下さい。

  • 住所

    神奈川県横須賀市若松町1-11-5  地図を見る
    京急本線 横須賀中央駅 西口 徒歩2分

7. 九州魂 横須賀中央店

餃子 ☆名物!手作り生餃子☆

一つ一つ店で仕込む、豚骨コラーゲン入りの九州魂名物餃子! 熱々のうちに召し上がってください♪

  • 住所

    神奈川県横須賀市大滝町2-9-12 百丹ビル1・2F  地図を見る
    京急本線 横須賀中央駅 徒歩3分

8. 前門飯店

自家製 一度食べたら病みつきに!自慢の餃子

肉汁たっぷり!ジューシーで旨味の強い餡をモチモチの皮で包みこんだ、まさに至福の一品。 試作と研究を重ね、たどり着いたその味には、絶対の自信があります! 通信販売も行っておりおります。http://zenmon-opm.com/mailorder.html

  • 住所

    神奈川県横須賀市追浜本町1-27-4  地図を見る
    京急本線 追浜駅 徒歩3分

9. 中華火鍋 食べ放題 南国亭 横須賀中央店

自家製 南国亭自家製焼き餃子食べ放題

平日の17時から~★期間限定★南国亭自家製焼き餃子食べ放題980(税別) 1、 南国亭定番焼き餃子(野菜甘味たっぷりジューシー餃子)2、 ニラ玉子焼き餃子(皮パリとニラ玉子香味餃子)3、 麻辣焼き餃子(ビール進むピリ辛麻辣餃子) 注:60分制(15分前ラストオーダー)プラス飲み放題の場合120分制

  • 住所

    神奈川県横須賀市若松町1-1  地図を見る
    京浜急行線 横須賀中央駅 徒歩1分

スタミナグルメの気になるキーワード

鰻の蒲焼き

鰻の調理法の一つ。背開きにして串を打った鰻に、醤油、みりん、酒を合わせたタレを塗って焼く。老舗ではこのタレを「秘伝のタレ」として、代々継ぎ足しながら味に深みを加えている店が多い。関東風は素焼きの後に蒸して脂を落としタレをからめ焼く方法が主流。関西風では腹開きにした後そのまま串に打って焼くため、こってりとした味わいになる。

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

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