1. 札幌かに本家 金山店
タラバガニ 本タラバかにを皆様のもとへ
札幌かに本家では、長年培ってきた調理技術でかに本来の美味しさを引き出す心のこもった調理を行なっております。本タラバかにの豪華さをかに美味しさを存分に感じていただける料理を日々お客様へご提供しております。常にお客様に満足いただける料理の提供に努めております。
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住所
愛知県名古屋市中区金山2-16-21 地図を見る
地下鉄名城・名港線 金山駅 北口 徒歩3分
金山・東別院で秋の味覚が楽しめるお店を4件掲載しています。金山・東別院で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
札幌かに本家では、長年培ってきた調理技術でかに本来の美味しさを引き出す心のこもった調理を行なっております。本タラバかにの豪華さをかに美味しさを存分に感じていただける料理を日々お客様へご提供しております。常にお客様に満足いただける料理の提供に努めております。
愛知県名古屋市中区金山2-16-21
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地下鉄名城・名港線 金山駅 北口 徒歩3分
注文を受けてから南部鉄器で一合ずつ丁寧に炊き上げる、ふっくら香り高い極上の釜炊きご飯です。素材の旨味が際立ち、お米の甘みが格別。〆だけでなく主役にもなる、必食の贅沢な逸品です。鮭といくらなど豪華食材も人気。
愛知県名古屋市中区金山2-8-4 エスポア金山1F
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地下鉄名城・名港線 金山駅 徒歩3分
愛知県名古屋市中区金山2-16-18 MKビル5F
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地下鉄名城・名港線 金山駅 徒歩1分
愛知県名古屋市熱田区金山町2-4-15 増田ビル1F
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地下鉄名城・名港線 金山駅 徒歩3分
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。