大注目のラクレットチーズ。ラクレットとはフランス語で「削るもの」「引っかくもの」を意味する言葉で、温めて溶かしたチーズの断面をナイフで削いで、野菜や肉など食材の上に絡める豪快な料理です。そのチーズは日本人の口に合うよう濃厚かつ、さっぱりとした後味の花畑牧場産を使用。ぜひとも一度お試しください。
ラクレットチーズのバル
050-3314-2032
大山どりを使用した、『とろ~りチーズ』がムービージェニックな【大山どりのチーズタッカルビ】
ジューシーな鶏肉に旨辛ソースがやみつきになる逸品!!当日2人前~ご注文可能になりました。1人前980円(税抜)
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大山どり専門店の焼き鳥
050-3466-0971
★当店イチオシメニュー★お客様の目の前で、熱々のラクレットチーズを投入!《※火傷注意》インスタ映えは勿論、ムービージェニックな絶品な逸品です♪(1,300円/税抜)ご予約は、【石焼きラクレットチーズリゾット】+【席のみ予約】がおすすめ!当日のご予約も対応致します!
チーズ好きならおさえておきたい人気メニュー
チーズタッカルビ
鶏肉や野菜、韓国の餅であるトッポギなどを甘辛ダレで炒め、そこにとろっとろにとけたチーズをからめながら食べる韓国の人気メニュー。日本でも若い女性を中心に人気に拍車がかかり、東京の新大久保では1、2時間待ちの行列店ができるほど。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。