『スンドゥブ』とは、ヘルシーなお豆腐と一緒に野菜や肉、魚介など様々な具材を唐辛子ベースの調味料で味付けした韓国の鍋料理。当店では本場の味わいを楽しめる塩ベースのスープ、韓国味噌と日本の味噌をブレンドしたスープなど、具材の旨みが引き立つ3種類のスープからお好みのスンドゥブをお選びいただけます♪
骨付き鶏を秘伝のスパイスで焼き上げました。激辛の中に旨味があります。是非ご賞味下さい。
串焼き 和風居酒屋
050-5487-0631
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中華居酒屋
050-5493-2050
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秘伝の胡麻ダレをベースに、鶏ガラと魚介をふんだんに使用したスープにより、ヘルシーでクリーミーなスープを生み出しました。また「宮崎県産 日向鶏」の挽肉をふんだんに使い、お好みで替え玉やリゾット等、1杯で2度楽しめる内容となっております。
短時間で茹であげる事で、麺のモチモチ感を味わうことができる「刀削麺」。旨辛いスープが麺とよく絡み、辛いもの好きにはたまらない美味しさ。残りのスープまで美味しくお召し上がりいただけます。辛さは調整することが可能となっておりますので、お好みの辛さをスタッフにお申し付けください。
九州たまり醤油とにんにくで炒めた豚バラをたっぷり乗せた旨辛味噌ラーメン。秘伝の旨辛味噌と特製ダレの豚バラ炒めの相性は抜群です!辛さも中辛、大辛が選べますので辛いもの好きの方には是非一度ご賞味いただきたい一杯です!!
気になる激辛&旨辛キーワード
スンドゥブチゲとは?
韓国の豆腐「スンドゥブ」を使った鍋料理。韓国の土鍋「トゥッペギ」に肉やあさり、キムチ、野菜、きのこ類を入れ、スープと粉唐辛子、アミの塩辛、豆腐を加えて煮込んだもの。もともとは韓国の伝統的な家庭料理ながら、ロサンゼルスのコリアンタウンでブームが生まれ、人気メニューになった経緯がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。