11月からスタートする冬もハワイアンを楽しめちゃうお鍋【ALOHA・HOTPOT】がスタート!牛、豚、鳥の3種類のお肉とスープはジンジャーテール、薬膳豆乳、麻辣トマトスープと3種類から2種類選べるとてもお得なプラン♪会社の忘年会などはもちろんの事、家族の集まりで暖かい鍋を囲み、年末をアロハテーブルで過ごしてみては?
10種類以上の野菜をお好みで選べるサラダバー付きのランチが人気です。
ピッツァやパスタのセットとしてご用意しております。
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
大崎 イタリアン
050-5493-3065
写真を見る
だしは素材の持っている旨みをいかすために、昆布とかつおベースに塩と薄口しょうゆを加えた関西風。あさりのスープを利かせるのが「トクコ」のオリジナル。牛すじ串、練り物、玉子の定番に、あさりどっさりもやし、味噌田楽シリーズなど、変わり種も。バラエティ豊かな自慢のおでんです。
イタリア・ボローニャ発祥のソーセージ「モルタデッラ」をのせた、春らしい色合いのパワーサラダが登場です。豚の脂やピスタチオを練り込んだ「モルタデッラ」は、ほどよくスライスすることで、なめらかで繊細な舌ざわりを引き立てました。まろやかなアボカドも相性抜群!
「青森オオスズ大豆」「秋田リュウホウ大豆」、二つの国産大豆の旨味から生まれた豊かな味わい。ミネラル分を含んだ「藻塩にがり」を加えることで二つの国産大豆本来の旨味を更に引きだしています。「出来たて釜蒸し豆富~チーズと国産とろろ~」などをご用意しております。
気になる"美"食キーワード
スローフード
「スローフード」は、1980年代にイタリアで生まれ、世界に広がった食のムーブメント。健康・環境にこだわった食材と伝統食品や郷土料理をベースとした食文化の醸成を目指すもの。もとは「ファストフード」に対抗して生まれた表現で、安心な食材を使い、手間と時間をかけて仕込む手作りの料理全体をスローフードと呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。