当店のこだわりのラム肉はテンダープラス社のテンダープラス・ブランドを使用。ビクトリア州を中心に生産されたラムの枝肉を選別し、柔らかく、脂肪交雑が入った太い枝肉のみを厳選。専用熟成庫にて部位に応じた期間(7日―14日)約0℃の温度帯で熟成。熟成させることにより、おいしさの秘訣であるアミノ酸を増加させます。
当店では神奈川県は三浦半島の「青木農園」から野菜を仕入れております。畑からは富士山が見え、目の前には海が一望できる絶景に包まれた土地には、ミネラル豊富な土壌、「黒土」「赤土」があり、美味しく冷たい空気が流れ作物にはとても気候がよいです。有名レストランや某高級百貨店のお中元にも使われるブランド野菜です
美味いものしか出さない
050-5494-7718
【新鮮な国産野菜】全国の農家さんと直接話し合い生まれたしゃぶしゃぶに合う野菜★種類も豊富です♪
気になる"美"食キーワード
玄米菜食
「マクロビオティック」とも呼ばれる食事生活法。玄米や雑穀などの穀物を主食、野菜や漬物・乾物などをおかずとし、独自の陰陽論をもとに食材や調理法のバランスを考える。基本的には、肉などの動物性たんぱく質は避ける。主に和食店で採用されているが、女性をターゲットにしたカフェなどでもメニューに取り入れられている。
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