1. 増田屋 平磯店
家族で行ける 主役の鮨を引き立てせる季節の和食
当店では鮮魚と鮨を中心にしたお料理をご用意しています。どのお膳も堂々たる主役はボリューム感のある増田屋の鮨。主役を引き立てる脇役には優しい味付けの日本料理。一品ごとの個性を光らせます。「はなやぎ御膳」「平磯御膳」「上にぎり1.5人前」などは、ランチタイムから団欒や懇親のひと時にご利用いただけます。
垂水で串かつがこだわりのお店など、美味しい和食・日本料理が味わえるおすすめのお店を3件掲載しています。垂水で「和食ランチを食べられるお店はどこ?」「接待・デートなどにも使える個室のあるお店は?」がこだわりのお店など、様々なニーズに応える人気店をまとめました。
当店では鮮魚と鮨を中心にしたお料理をご用意しています。どのお膳も堂々たる主役はボリューム感のある増田屋の鮨。主役を引き立てる脇役には優しい味付けの日本料理。一品ごとの個性を光らせます。「はなやぎ御膳」「平磯御膳」「上にぎり1.5人前」などは、ランチタイムから団欒や懇親のひと時にご利用いただけます。
『ごちそう村』では、お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるよう多くの工夫をしています。誰もがくつろげる空間づくりはもちろんのこと、お料理にもとことんこだわりました。お酒に合う居酒屋定番メニューから、和食の定番お寿司・お造り、お子様に大人気の唐揚げなど、豊富なお料理をご用意しております。
みなさま必ず頼まれる串かつ!米油でカリッと揚げております。こだわりの衣は薄づきでサックサク、中はふわふわジューシーで病みつきに♪ カツオベースのあっさりしたタレをつけてお召し上がりください。味噌タレや塩もご用意しております。 美味しいのに安い!仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りください!!
兵庫県神戸市垂水区平磯4-4-3 1F
地図を見る
JR神戸線 垂水駅 徒歩1分
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。