大森の洋食で話題・人気のお店
芝浦食肉 大森店
国産黒毛和牛 名物"手ごねハンバーグ"は必食!!
大森の焼き鳥で話題・人気のお店
鶏屋 明日丸
炭火焼き鳥 ◆国産鶏を使った旨味溢れる逸品
国産鶏を炭火でじっくり焼き上げた焼鳥は、ぜひお召し上がりいただきたい一品。時間を掛けて調理することで、鶏の旨味を閉じ込めました。定番部位はもちろん、数量限定のはつもとなど、種類豊富な部位をご用意しております。どれにしようか迷った時には「明日丸おまかせ串」がおすすめです。
カムジャタン
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。