1. コギソウル 難波店
サムギョプサル 人気NO1熟成肉サムギョプサル!
熟成豚を使用したサムギョプサル!肉厚でジューシーな豚バラから出る旨みが染み込んだキムチとナムル、ニンニクは絶品!空心菜と一緒にたべることでさらにマイルドに!コギソウルでしか味わえない最上級サムギョプサルです★お得な食べ飲み放題もご用意しております!
なんば(難波)でサムギョプサル、極厚サムギョプサル、カムジャタン、手打ち冷麺がこだわりのお店など、美味しい韓国料理のお店を15件掲載しています。なんば(難波)で「ランチで韓国料理の食べ放題をやっているお店が知りたい!」「サムギョプサルやサムゲタンなど本場の韓国料理を味わいたい!」というあなたにぴったり!ハズレ無しの韓国料理のお店をまとめました。
熟成豚を使用したサムギョプサル!肉厚でジューシーな豚バラから出る旨みが染み込んだキムチとナムル、ニンニクは絶品!空心菜と一緒にたべることでさらにマイルドに!コギソウルでしか味わえない最上級サムギョプサルです★お得な食べ飲み放題もご用意しております!
まわりはカリカリで中はジューシーなハラペコ食堂の看板サムギョプサル!野菜やキムチと合わせてスタンダードに楽しめます。・付属セット(白菜キムチ/サンチュ/ゴマの葉/もやしナムル/チシャミソ) 1人前2,580円/2人前~
大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば5F
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩1分
【日本でも人気急上昇中!】韓国で話題を集めている「チュクミサムギョプサル」を味わってみませんか。新鮮なチュクミ(イイダコ)、サムギョプサル、トッポギ、野菜を甘辛テイストの秘伝のタレで炒めた料理です。えごまの葉、酢大根と一緒に包んでお召上がり頂くと、辛み、甘みと酸味が絶妙にマッチし食べる価値あり!
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばシティ南館1F
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩1分
本場韓国式のホルモン炒め「コップチャン、マッチャン」。「コップチャン、マッチャン」とは牛の丸腸、アカセンのことを指し韓国では食事はもちろん酒のあてでもメジャーな食べ物となっております!醤油ベースの味で、野菜とキノコ、エゴマと炒めてお酒が進む味です♪ホルモン好きな人は、ぜひお楽しみください!!
キンパ、トッポキ、チヂミ、チゲなど、韓国では定番のさまざまな家庭料理をたくさんお召し上がりいただくために、リーズナブルな価格でご提供させていただいております!一口食べると、まるで韓国にいるような気分を味わえちゃいます★
大阪府大阪市浪速区元町2-2-6
地図を見る
地下鉄四つ橋線 なんば駅 徒歩6分
サムギョプサルをはじめ、チャプチェ、チゲ、チキン、プルコギ、ピビンバなどなど、韓国の本場の家庭料理の味が各種楽しめます。アルコールのラインナップも豊富にご用意。ご宴会にはコースを、色んなお料理をつまみながら飲みたい方は単品飲み放題がおすすめです。
大阪府大阪市中央区千日前2-4-12 2F
地図を見る
近鉄難波線 近鉄日本橋駅 徒歩2分
本格的な韓国料理100種類以上ご用意しております!定番の料理から、本場ならではの韓国料理もご用意しております!どれを食べても、本場韓国に負けない美味しさです♪3名様からご予約可能な、お任せコースも3,500円(税抜)でご用意!
大阪府大阪市中央区島之内2-8-29
地図を見る
地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 徒歩7分
石鍋の遠赤外線効果により、海老・いか・あさりなど魚介の旨味がたっぷり凝縮された「海鮮スンドゥブ鍋」。ピリ辛で深い味わいに仕上げたスープが、なめらかで柔らかい純豆腐の美味しさを引き立てます♪ほかにも石鍋料理は「石焼プデチゲ」「トゥンカルビ鍋」など多彩にご用意。スンドゥブ鍋は辛さも選べますよ♪
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
地図を見る
南海本線 難波駅 徒歩2分
本場韓国のソ・コプチャン(国産牛ホルモン)をコプチャンち特製の”秘伝ダレ”でいただく逸品!【丸腸・小腸・赤セン・ハツ・トッポギ・ポテト・ニラ玉ねぎ・キムチ・乾麺スープ付き】2,200円(税抜)お得なコースもご用意しております!本場韓国の味・コプチャンを、ここ難波でぜひお楽しみください!
大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-25 宗右衛門町ビル1F
地図を見る
地下鉄千日前線 日本橋駅 徒歩6分
創業以来、不動の人気を誇る浅漬キムチ。しっかり熟成させ酸味が強い”古漬け”とは異なり、食べやすさと程よい辛味が魅力の逸品です。毎朝、オープン前に、スタッフの手で仕込むキムチは、気候や湿度によって、調味料の配合を少しずつ変え、いつでも安定の美味しさ&本場の味をお楽しみいただけるよう努力しています。
大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-22
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 14番出口 徒歩7分
「タンミョン」と呼ばれる春雨、牛肉、ほうれん草、ニンジンなどの材料を、ニンニクやごま油の風味がきいた甘辛いタレで和えた韓国家庭料理。韓国では、お祝いの席に必ず登場する「晴れ」の料理でもある。「タンミョン」は、さつまいものでんぷんが原料で、一般的な緑豆春雨より太くてコシがあり、こんにゃくに似たモチモチした食感。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。