2. 鮒いち 巣鴨店
うなぎ 美味しい鰻にこだわります。
皮が柔らかく身に脂がのった良質な鰻を使用し、職人が丁寧に調理致します。 限りなく天然に近い環境の中で育った鰻はストレスが少なく、健康に成長します。清流の中で育つため、生臭くなく鰻の旨みを存分に味わえます。ぜひ、ご賞味ください。
巣鴨でジビエなど、秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。巣鴨で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
皮が柔らかく身に脂がのった良質な鰻を使用し、職人が丁寧に調理致します。 限りなく天然に近い環境の中で育った鰻はストレスが少なく、健康に成長します。清流の中で育つため、生臭くなく鰻の旨みを存分に味わえます。ぜひ、ご賞味ください。
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。